Le restaurant | A savourer en ce moment | Au fil des saisons | La presse en parle | Livre d'Or | Contact




















té comme hiver, la carte de Michèle change au
fil des arrivages et des propositions du marché.

En cuisine on épluche, on désosse, on mijote, nous on cuisine tout simplement


  • Salade composée "Scala" : jeunes salades, Cajous torréfiés, parmesan Noix de Saint-Jacques grillées, tomates confites, Jambon Culatello Di Parma, Buffala etc. (16€)
  • Thon rouge mi-cuit, façon salade niçoise (15€)
  • Carpaccio de Noix de Saint-Jacques et foie gras de canard snacké (19€)
  • Tartare de daurade, mangue fraiche et Coriandre verte vinaigrette au Combawa (16€)
  • Terrine de foie gras de canard, aigre doux de figues d'Alsace (18€)
  • Concassé de tomates au pesto et Buratta moelleuse des Pouilles (12€)


  • Côte de veau juste grillée et doucement cuite risotto aux champignons (29€)
  • Faux-filet ou entrecôte de boeuf aux champignons du moment ou au poivre vert de Madagascar (25€)
  • Souris d'agneau au four, purée de pommes de terre, aulx confits, petits légumes (24€)
  • Rognons de veau, moutarde de Meaux (23€)
  • Double pavé de bar, coco blanc bio, légumes cubes crème de parmesan (27€)
  • Poêlée de noix de Saint-Jacques aux minis girolles (25€)
  • Wok des starlettes, grosses crevettes et pinces de crabes (7 légumes frais du jour, citronnelle, gingembre, coriandre fraîche etc.) (24€)

Viandes en provenance de France et C.E.



(10€)
  • Cubes de rhubarbe confite à la gousse de vanille coulis de fraise Gariguette au gingembre, crème glacée violette
  • Figues poêlées, crème glacée à la vanille
  • Masc-Amboise, mascarpone, coulis de myrtilles et mûres framboises fraiches, sorbet pêche blanche
  • Les Profiterolles, crème anglaise, chocolat chaud et noir 55% cacao glace vanille Bourbon
  • L'assiette gourmande façon BENTO (+ 3€)
  • Tout choco, fondant chocolat, mousse au chocolat Kayambe noir 72% grand cru crème glacée chocolat
  • Assortiment de sorbets, salade de fruits frais aux agrumes
  • Sorbet framboise arrosé d’eau de vie framboise (+ 3€)
  • Sorbet citron arrosé d'eau de vie au Marc de Gewurztraminer (+ 3€)
  • Irish coffee (+ 3€)
    Pour la petite histoire : Créé par Joseph Sheridan en Irlande dans les années 1930

(uniquement au déjeuner)
  • Entrée + Plat du Jour (19€)
  • Entrée + Plat + Dessert du Jour (25€)
Menu pour groupes, demandez nos propositions

Les bons cadeaux sont à votre disposition toute l’année
Une entrée pour deux = petit supplément de 5 euros



© 2007 La Table de MichèleInformations légalesContact