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En plus d’être citée dans le Guide Rouge Michelin, le Bottin Gourmand
et le Guide Champerard, Michèle fait parler la presse...

ne cuisine créative basée exclusivement sur des produits de saison...
Tout rend ce lieu très sympathique”
Côté Est
 
 ien d’autre que le plaisir de s’abandonner toute entière à son instinct inné de ce qui est beau, de ce qui est bon, de ce qu’il y a de meilleur, pour offrir à ses hôtes une délicieuse parenthèse, un petit condensé de bonheur à sa façon”
Les saisons d’Alsace
 
 n vient pour le cadre avenant du chalet moderne et gourmand, le sourire de l’accueil et du service exclusivement féminin, comme la cuisine sincère et juste de ton de cette autodidacte pleine d’esprit qui renouvelle l’esprit du temps au gré des idées du marché”
Gilles Pudlowsky
 
n petit restaurant au cadre soigné et chaleureux grâce notamment à une décoration qui décline l’idée du bois naturel et de la forêt. Le style de la cuisine proposée rejoint d’ailleurs cette idée de nature...”
L’Alsace
 
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